Gebrauchte Bücher: Bitte nicht wegwerfen!

Wir freuen uns über Ihre Buchspende

Bücher sind wertvoll. Deshalb werfen Sie Ihre gebrauchten Bücher bitte nicht weg, sondern spenden Sie diese unserer Stadtbücherei.

Während der Öffnungszeiten können Sie Ihre Buchspende jederzeit vorbeibringen. Wir freuen uns darüber!

Bei größeren Buchspenden bitten wir Sie um telefonische Ankündigung unter 02853/76502 oder Sie informieren uns per E-Mail buecherei.schrems@aon.at

Sollten wir Ihre gespendeten Bücher nicht in unseren Bestand aufnehmen können, werden wir sie am Flohmarkt verkaufen. Und dies kommt wiederum der Erhaltung unserer Bücherei zugute.

Wir nehmen Bücher aus allen Themengebieten an, unter der Voraussetzung, dass die Bücher in einem guten Zustand sind. Zum Beispiel, sollten keine Seiten fehlen.

Bei uns sind Ihre Bücher gut aufgehoben. Und wir sorgen dafür, dass diese neue Leser finden, denen sie Freude bereiten!

Deshalb bedanken wir uns bereits jetzt für Ihre Spende!