Zeit für Neues

Wir renovieren für Sie

Die Renovierungsarbeiten in unserer Stadtbücherei beginnen am 4. November und sind voraussichtlich bis 17. November beendet.

Auf unserer Facebook - Seite halten wir Sie - wie immer - auf dem Laufenden.

Was gibt es Neues? Was wird gemacht? Spannende Fragen, auf die wir gerne näher eingehen, da wir uns auf die Veränderungen schon jetzt sehr freuen.

Zunächst ist ein neuer Anstrich der Wände dringend notwendig, damit alles in frischer Farbe erstrahlt. Auch der abgenutzte Boden bleibt nicht verschont - er hat schon längst ausgedient.

Besonders erfreut uns auch die neue Einteilung der Bücherei. Endlich werden wir einen Platz für unsere Kleinsten erschaffen. Hier wird auf die Bedürfnisse unseres Nachwuchses eingegangen. Gemütlich verweilen, Kinder-und Bilderbücher durchstöbern, lesen, ausborgen und gerne auch kreativ werden.

Am Ende noch eine wichtige Mitteilung zu ausgeborgten Büchern, Zeitschriften und Spielen: Medien, die vor der Renovierungsphase entliehen oder verlängert werden, bekommen ein Rückgabedatum, das nach dem Ende der Renovierungsarbeiten liegt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Glanz!

Ihr Team der Stadtbücherei Schrems