Online-Bibliothek „noe-book.at“ jetzt kostenlos nutzen!

Alle e-Medien stehen gratis zur Verfügung!

Niederösterreich bietet gratis Zugang zur Online-Bibliothek noe-book.at für die Landesbewohner an! Ein attraktives Angebot in Zeiten von Corona-Maßnahmen um sich die Zeit daheim angenehmer zu gestalten.

Große Auswahl an kostenlosen e-Medien

Benötigt wird lediglich ein geeignetes Lesegerät wie PC/Mac, Tablet, Smartphone, eReader, MP3-Player, etc. um dieses Angebot zu nutzen.

Hier ein Überblick über alle verfügbaren Medien:

Anmeldung direkt per Mail

Interessierte senden einfach eine kurze E-Mail mit folgenden Angaben:

• Vor- und Nachname
  • Geburtsdatum
  • Heimatgemeinde

an noe-book@treffpunkt-bibliothek.at.

Sobald Sie eine Bestätigungsmail erhalten, sind Sie für die Onlinebibliothek noe-book.at freigeschaltet.

Treffpunkt Bibliothek: "Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir bis vorerst inklusive 3. April 2020 an, die Onlinebibliothek www.noe-book.at kostenlos zu nutzen, um e-Medien (Bücher, Hörbücher, Sprachkurse…) zu entleihen. Dieses Angebot gilt für alle Niederösterreicherinnen und Niederösterreicher."

Das Bücherei-Team wünscht spannende Lesemomente und bleiben Sie gesund!