Sponsoren "Leserstimmen"

Aktion „Leserstimmen“ dank Schremser Stadträte und Bürgermeister sowie Vizebürgermeister möglich

Am Freitag, dem 15.04.2022 fand in der Stadtbücherei Schrems ein Treffen der Sponsoren für die Bücher der Aktion „Leserstimmen“ statt. Nach ein paar Worten zur Bücherei von der Leiterin Eva Weißinger bedankte sie sich im Namen des Teams bei den Sponsoren. „Leserstimmen“ ist eine Aktion des Büchereiverbandes und ist ein Gewinnspiel für Kinder UND Jugendliche bis 18. Jahre und soll zum Lesen animieren.

Foto: Herbert Kovar

Am Foto von links nach rechts: Ernst Hobecker, Beatrix Kainz, Ing. Mag. David Süß, Leiterin Eva Weißinger, Vizebürgermeister Michael Preissl, Gabriele Beer, Martin Speychal

Nicht am Foto: Bürgermeister Peter Müller, Mag. Franz Ableidinger, Dkfm. FH Tobias Spazierer