27. Mai 2021
In den Sommermonaten gibt es wieder einige Aktionen für unsere Leser!
27. Mai 2021
Die ersten Tonies sind da! Ab sofort könnt ihr euch in der Bücherei auch Tonies (Hörbücher für Kinder) ausborgen!!!

Stadtbücherei Schrems Zustelldienst
01. Februar 2021
So einfach funktioniert der Zustelldienst der Stadtbücherei Schrems: Lieblingslektüre ausleihen und kostenlos zustellen lassen! (kostenlos im Gemeindegebiet Schrems) NEU! BESTELLEN und ABHOLEN

Buchtipps Februar
01. Februar 2021
Liebe Bücherfreunde auch im Februar präsentieren wir euch ein paar Buchtipps!

Buchtipps Jänner
14. Januar 2021
Unsere Buchtipps für den Jänner.

Stadtbücherei Schrems Zustelldienst
05. Januar 2021

Unser neuster Zugang ist auch gleichzeitig der Lesetipp für Dezember

28. November 2020
Liebe Freunde des Lesens, für die Adventszeit haben wir ein großes Sortiment an weihnachtlichem Lesestoff für euch!

28. November 2020
Liebe Freunde des Lesens und Schmökerns, unsere Stadtbücherei verfügt über eine gute Auswahl an Zeitschriften und Magazinen...

21. November 2020
NEU bei uns in der Stadtbücherei. Der richtige Trick für alle Lebenslagen!