Buchtipps Jänner
14. Januar 2021
Unsere Buchtipps für den Jänner.

Stadtbücherei Schrems Zustelldienst
05. Januar 2021
So einfach funktioniert der Zustelldienst der Stadtbücherei Schrems: Lieblingslektüre ausleihen und kostenlos zustellen lassen! (kostenlos im Gemeindegebiet Schrems)

Öffnungszeiten Weihnachten
20. Dezember 2020
Liebe Leserinnen und Leser der Stadtbücherei Schrems! Wir haben in den Weihnachtsferien von 24.12.2020 bis 07.01.2021 geschlossen. Voraussichtlich haben wir ab dem 08.01.2021 wieder geöffnet! Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Das Team der Stadtbücherei Schrems

Unser neuster Zugang ist auch gleichzeitig der Lesetipp für Dezember

28. November 2020
Liebe Freunde des Lesens, für die Adventszeit haben wir ein großes Sortiment an weihnachtlichem Lesestoff für euch!

28. November 2020
Liebe Freunde des Lesens und Schmökerns, unsere Stadtbücherei verfügt über eine gute Auswahl an Zeitschriften und Magazinen...

21. November 2020
NEU bei uns in der Stadtbücherei. Der richtige Trick für alle Lebenslagen!

31. Oktober 2020
Liebe Bücherei-Freunde, wir haben wieder ein paar neue Bücher, die darauf warten ausgeliehen zu werden.

27. Oktober 2020

10. Juli 2020
Dieses Jahr bieten wir den Kindergartenkindern einen Bärchen-Lese-Spaß an. Es funktioniert so ähnlich wie bei der Ferienleseaktion für die Volksschulkinder und es gibt auch eine Überraschung nach den Ferien für die Kinder, mit den meist vorgelesenen Bücher.